当前位置:首页  博乐网,博乐网app:
吴承祯校长主持召开专题会议研究部署学校校园安全大排查大整治工作

发布者:宣传部发布时间:2020-03-16浏览次数:13

3月12日,吴承祯校长在圆形会议主持召开专题会议,传达学习贯彻落实党中央、国务院重要要求和省委省政府及市委市政府部署要求精神,研究部署了学校安全和校园安全隐患大排查大整治工作。副校长杨昇、张大烛出席会议,各行政有关部门负责人参加会议。

会议指出,校园安全稳定事关全体师生生命财产安全,事关千万个家庭的幸福安康,事关社会的稳定有序,特别是在当前疫情防控的关键期、开学工作的筹备期更要增强安全意识,落实安全责任、主体责任,健全完善校园安全保障机制和举措,实现疫情防控与安全稳定工作统筹协调、有机有力推进。

会议要求,全校上下要深入学习贯彻习近平总书记博乐网,博乐网app安全生产的重要论述,认真汲取泉州欣佳酒店坍塌事故的深刻教训,始终高度重视安全工作,时刻绷紧安全弦,层层压实安全责任,力求安全责任落实到每个岗位、落实到每个人、落实到每个管理者,确保安全措施落实到学校各工作领域、教育教学各工作环节,坚决杜绝任何麻痹大意和丝毫放松懈怠,全员联动把校园安全稳定各项工作抓紧抓实抓细抓到位,切实保护师生员工生命财产安全。

博乐网,博乐网app:武夷学院 校址:福建省武夷山市百花路358号 邮政编码:354300 电子邮件:wyxyxb@126.com 招生电话:0599-5136788 5136258

闽ICP备05005467号 闽ICP备09014572号