当前位置:首页  院部风采  院部风采
构建智慧课堂 实现智慧教学——博乐网,博乐网app:举办智慧教室使用技术培训

发布者:教务处发布时间:2020-06-16浏览次数:13

为进一步提升教师信息化水平,帮助教师尽快掌握新建智慧教室(瑞樟3-205的使用,促进教师依托智慧教室开展多样教学活动,构建高效课堂、智慧课堂,611日至12日,教务处对二级学院教师组织开展了8批次的智慧教室使用技术培训教务处沈慧芳处长到场观摩并进行工作指导。

 

本次培训由超星公司专业技术人员执训,技术人员详细介绍了智慧教室的基础功能、录播功能、多屏共享及小组互动功能、智慧考试系统及教学中的常见问题等,并一一解答了老师们的疑问培训中,老师们积极互动,兴趣盎然。不同于传统的多媒体教室,智慧教室是以小班教学、课堂互动教学为主,老师可以通过移动端与学生互动教学,来探索新的智慧型课堂授课模式。智慧教室管理和分析系统,有利于教师掌握课堂教学过程数据和学生在线学习数据,通过综合分析,开展教学反思,提高教学质量,争取实现课堂从单向灌输到双向互动的课堂转变。

培训后,为保证全校老师尽快熟练掌握和运用智慧教室相关功能教务处本学期上班时间正常开放智慧教室供老师们实践操作

博乐网,博乐网app:武夷学院 校址:福建省武夷山市百花路358号 邮政编码:354300 电子邮件:wyxyxb@126.com 招生电话:0599-5136788 5136258

闽ICP备05005467号 闽ICP备09014572号