当前位置:首页  博乐网,博乐网app:
博乐网,博乐网app:召开疫情防控专项小组工作会议

发布者:办公室发布时间:2020-06-17浏览次数:13

6月15日上午,校新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组副组长、副校长张大烛召集专项工作小组成员会议,针对目前北京等地出现的疫情,按照省教育厅、南平市、武夷山市有关疫情防控要求,就当前疫情防控工作作了具体安排。

会议强调,要落实“疫情未结束,防控不松懈”的要求,全面深入精准做好返校人员排查,特别是对5月30日后从京、吉入武师生和校内从业人员情况的摸排;严格按防控要求,加强返校毕业生管理,稳妥有序开展线下教学;要严格门禁管理,做好返校毕业生出入校园师生的监管和审批,发动教职工志愿者协助值守;保证餐食安全,食宿环境消杀、保洁到位;做好疫情防控宣传教育,营造良好氛围。

会议要求严格落实健康筛查和管理的有关规定,继续做好教职员工和重点学生人群核酸检测工作,同时与武夷山市疾控中心保持密切联系,严格执行排查流程,做好应急保障工作。

博乐网,博乐网app:武夷学院 校址:福建省武夷山市百花路358号 邮政编码:354300 电子邮件:wyxyxb@126.com 招生电话:0599-5136788 5136258

闽ICP备05005467号 闽ICP备09014572号