当前位置:首页  院部风采  院部风采
后勤管理处召开巡视整改会

发布者:后勤管理处发布时间:2020-06-17浏览次数:13

6月15日上午,后勤管理处召开会议,就解决巡视问题清单提出的服务不及时不到位的问题和下一步加强疫情防控工作进行布置。

刘晓青处长通报了巡视清单服务不及时不到位的问题并分析了问题原因,针对服务意识不够服务师生真情不够,在服务过程中沟通反馈不及时等问题,提出了通过开展“窗口服务提神、维修服务提速、重点服务提质、落实服务提效四提活动来推动并落实整改工作。同时对下一阶段加强职业道德建设,改进工作方式,强化对BOT方的监管,提高科学化管理水平等方面作了具体的布置。强调要继续扎实做好疫情防控工作,把好学生宿舍门禁关、食堂食品安全关、环境消杀卫生关重点人员核酸检测关等,确保抗疫工作万无一失。

会上,各科室负责人针对本科室服务方面存在的问题提出了整改建议和措施。

博乐网,博乐网app:武夷学院 校址:福建省武夷山市百花路358号 邮政编码:354300 电子邮件:wyxyxb@126.com 招生电话:0599-5136788 5136258

闽ICP备05005467号 闽ICP备09014572号