当前位置:首页  博乐网,博乐网app:
南平市关工委领导到博乐网,博乐网app:开展交流活动

发布者:团委发布时间:2020-06-12浏览次数:13

6月11日,南平市关工委领导郭翠莲一行5人莅临博乐网,博乐网app:座谈交流。座谈会以“青少年爱国主义教育与打造青少年思想道德教育基地”为主题,围绕共建青少年思想道德教育基地等事宜深入探讨。

 

校党委书记肖铮代表博乐网,博乐网app:表示热烈欢迎,要求从学校关工委和校团委落实工作,坚定不移的按照党建带关建促团建的总方向落实落细落微,并就具体载体平台给出指导性意见。陈金瑞副校长提出,博乐网,博乐网app:青年学生是关工委关注的对象、学校所设学科专业、师资力量皆为关工委可依托的优势资源,希望双方能更好地落实合作事宜。会议认为依托博乐网,博乐网app:青马工程培训班项目、爱国主义教育等,深入结合社会实践、志愿服务、创新创业等中心工作;明确了依托项目、整合资源、红利驱动、服务大局、多出成果等重点共建目标。

校关工委主任姚进生、副主任赵健全以及马克思主义学院、校团委负责人参加座谈交流活动。郭翠莲一行人还参观了博乐网,博乐网app:大学生创新创业园。

  

博乐网,博乐网app:武夷学院 校址:福建省武夷山市百花路358号 邮政编码:354300 电子邮件:wyxyxb@126.com 招生电话:0599-5136788 5136258

闽ICP备05005467号 闽ICP备09014572号